Online Sport Angebote

Seit November 2020 können sich unsere Teilnehmer am Zoomsport anmelden.

Montags ab 19.30 Uhr findet das Angebot "Sport in der Prävention" statt. Anmeldung unter 0421 893842

Mittwochs ab 17.00 Uhr heißt es" Bewegung macht Spaß". Anmeldung unter 04203 4814

Kinder in Bewegung ist uns ganz wichtig.

Leider sind wir durch die Pandemie an unsere Grenzen geraten. Mit großen Auflagen werden die vorhandenen Kinderturngruppen im September wieder starten. Für Neuaufnahmen fehlen uns die Möglichkeiten. Wir warten sehnsüchtig auf eine Besserung der allgemeinen Kontaktmöglichkeiten.

Fitness im Verein lohnt sich !

Mit dem Mitgliedsbeitrag beim SC Weyhe kannst du ständig in Bewegung sein.

An fünf Tagen in der Woche kannst du dich fit halten, ob du deine Kondition verbessern willst, Muskelaufbau betreiben möchtest oder nur ganz zwanglos mit anderen dich bewegen möchtest.

Dann bist du bei uns richtig.

Für diejenigen, die sich nicht langfristig im Sportverein binden möchten, bieten wir Kurse an.

Die Gesundheitssportangebote tragen das Qualitätssiegel „Pluspunkt Gesundheit DTB“ und „Sport pro Gesundheit“.

Ab 3. Oktober starten die Happy Dancers . Linedance für Anfänger