Trainer-Coup der SC Weyhe - Jugend
Bild

Die Fußball-Jugendabteilung des SC Weyhe freut sich über eine gelungene Verpflichtung. Ab diesem Sommer wird Dirk Hofmann (Mitte) das Trainerteam tatkräftig unterstützen. Die Jugendleiter Marcus Hartmann (rechts) und Cord Landwehr (links) erhoffen sich durch die Erfahrung des ehemaligen Bundesligaspielers (u.a. Borussia Dortmund, SpVgg Unterhaching und VfL Osnabrück) einen weiteren Aufschwung in der Fußballabteilung des Vereins. Der Trainerschein-A-Lizenz-Inhaber Hofmann wird sich vorrangig zusammen mit Kevin und Marvin Nienstermann um die 1. C – Junioren (U15) des SC Weyhe kümmern. “Mit dieser Personalie wollen wir die fußballerische Entwicklung der Jugendlichen weiter vorantreiben. Ausbildung mit Spaß am Spiel steht hier im Vordergrund.” so Cord Landwehr. “Des weiteren kann Dirk auch unseren jungen Trainern mit seiner Erfahrung und Routine einige Tipps und Vorgehensweisen für deren Trainerkarriere aufzeigen. Da profitiert am Ende der gesamte Jugendfußball im Verein.”

Bild

Kursübersicht

Anfänger/Schnupperkurs:   Februar/März 2019 | Ab 16 Jahren | 5 Mittwochabende | Vorkenntnisse nicht erforderlich

...Sicherer werden... :   Mai 2019 | Ab 16 Jahren | Vorkenntnisse nicht erforderlich | Plätze sind begrenzt - Schnell anmelden!

Weitere Informationen bei KLICK auf die Schaltflächen

Adresse:

Im Bruch 18, 28844 Weyhe

Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag und Freitag: 08:00-12:00 Uhr (nach telefonischer Vereinbarung)

Donnerstag: 13:00-18:00 Uhr (ohne Termin)

Kontakt:

Marita Seidel

E-Mail: sc-weyhe@t-online.de

Fußball - 10.04.2019

1. C-Jugend: Kein optimaler Start

logo