Tabellenstand
. Platz - Punkte - : Tore - -- (s-u-n)

Liebe Eltern der Knaben B-Mannschaft!

Als Trainer und Betreuer dieser Mannschaft möchten wir mit den Jungen zum „Opa-Heits-Pokal 2015" am 15.03. nach Emden fahren. Der Turnierbeginn wurde auf 9.30 festgesetzt. Damit die Jungen ein wenig mehr Spaß haben und sich auch noch ein wenig besser kennenlernen können, haben wir uns entschlossen, bereits am 14.03. am Nachmittag nach Emden zu fahren und dort in der Jugendherberge zu übernachten.

Hierfür ist eine Kostenbeteiligung von 29,00 Euro pro Teilnehmer zu entrichten. Eingeschlossen sind neben der Übernachtung ein Abendessen am Samstag sowie ein Frühstück am Sonntag. Diese Kostgenbeteiligung werden wir direkt vor der Abfahrt nach Emden von den Spielern einsammeln.

Zur Durchführung der Spiele ist es notwendig, dass wir mit mindestens 8 Spielern zum Turnier fahren können. Bitte geben Sie uns bis Freitag, den 27.02., eine entsprechende Info, ob Ihr Kind an diesem Turnier teilnimmt und ob es an der Übernachtung in der Jugenherberge mitmacht.

Wir freuen uns auf positive Rückmeldungen

Hajo, Sven, Lutz

Mittwoch - 16:30 - 18:00