Turnen - 29.04.2016
logo Schnupperkurs Pilates
Ab Donnerstag den 12.5.2016 von 18.30- 19.30 Uhr begrüßt euch Claudia zum Pilates Schnupperkurs im Vereinszentrum Im Bruch 18. [mehr]
Tennis - 26.04.2016
logo Kostenlos Tennis spielen am 1. Mai
Liebe Sportfreunde,   am 01. Mai sind die Tennisplätze auf der ZSA im Rahmen der Aktion "Deutschland spielt Tennis" für jedermann offen. ... [mehr]
Hockey - 26.04.2016
Herren: Herren am 24.4 in Jeersdorf
      Herren   in Jeersdorf  geg. TuS Syke (1:2) 1:3  ; und geg. Hanseatischer HC (0:6) 0:10      Leider kurzfristig noch 2 Absagen so das wir ... [mehr]
Volleyball - sucht noch Spielerinnen und Spieler für alle Mannschaften

Der SC Weyhe sucht Übungsleiter für die Turnabteilung.

Wo finden wir dich, wenn du mit Begeisterung dich in einer Gemeinschaft bewegen möchtest, deine Ideen und Kreativität mit anderen Menschen ausleben möchtest und eine Bindung an einen Sportverein suchst?

Als Übungsleiter(in) kannst du all deine Fähigkeiten zeigen und das alles mit viel Spaß.

Gerne zeigen wir dir welche Ausbildungsmöglichkeiten es gibt, aber auch ohne Ausbildung bist du bei uns herzlich willkommen.

Weiter Informationen erhältst du von Monika 04203 4814

Liebe Sportfreunde,

Sie sind herzlich eingeladen von 13 bis 19 Uhr mit Trainern, Vereinsmitgliedern oder selbstständig auf unserer Anlage zu spielen. Tennisschläger und Bälle können gestellt werden.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie: l_stegemann91@yahoo.de