Fußball - 23.04.2017
1. Herren: SC Weyhe 0:0 (0:0) ESC Geestemünde ll
23. Spieltag Bezirksliga Bremen    SC Weyhe 0:0 (0:0) ESC Geestemünde ll   Am Ende zu wenig...   Wir holen Zuhause einen Punkt g... [mehr]
Handball - 23.04.2017
E-Jugend: Turnier für die E-Jugend in Bassum
Am 02.04.2017 fand für die E-Jugend eine Turnier in Bassum statt! Die beteiligten Mannschaften waren HSG Phönix 1. und 2. ,MTV Riede, SV Morsum, u... [mehr]
Fußball - 21.04.2017
1. Herren: SC Weyhe vs. ESC Geestemünde ll
23. Spieltag Bezirksliga Bremen  SC Weyhe vs. ESC Geestemünde ll Nun wird es ernst! Nach unseren freien Wochenende wegen Ostern, haben wi... [mehr]
B-Juniorenteam - wir suchen Mädchen ab 13 Jahre

Für die kommende Saison 2017/18 sucht die Fußballsparte des SC Weyhe engagierte Jugendtrainer für unseren Nachwuchs von der G- bis zur A-Jugend. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Jugendkoordinatoren Cord Landwehr und Marcus Hartmann.

Der SC Weyhe sucht Übungsleiter für die Turnabteilung

Wo finden wir dich, wenn du mit Begeisterung dich in einer Gemeinschaft bewegen möchtest, deine Ideen und Kreativität mit anderen Menschen ausleben möchtest und eine Bindung an einen Sportverein suchst?

Als Übungsleiter(in) kannst du all deine Fähigkeiten zeigen und das alles mit viel Spaß.

Gerne zeigen wir dir welche Ausbildungsmöglichkeiten es gibt, aber auch ohne Ausbildung bist du bei uns herzlich willkommen.

Weiter Informationen erhältst du von Monika 04203 4814